Не надо слов, хочу уснуть вдвоем

Не надо слов, хочу уснуть вдвоем,
Как маленькая девочка, обнять.
И мне не важно, что нас ждет потом,
Я просто буду нежно целовать.
Не надо слов, я все пойму сама,
Пусть то, о чем не хочешь говорить,
Развеет за окном твоим зима,
А мне одно останется – простить.
Зови меня в свой дом, зови, приду,
Мы вместе воплотим твои мечты!
Не зря ведь прошептал однажды ты,
Что я похожа стала на мечту.
Не надо слов, хочу уснуть вдвоем,
Как маленькая девочка, обнять.
И мне не важно, что нас ждет потом,
Я просто буду нежно целовать.


Рецензии