Цветём и пахнем

Мы все порой цветём и пахнем
Судьба нам льстит, судьба нас бьёт
Кто цвёл вчера - сегодня страшен
Кто страшен был, теперь цветёт

Не та походка, шрам под носом
И жизни той в глазах уж нет
И задаёмся мы вопросом:
Куда уходит этот цвет?

Ведь помнишь ты как мы смеялись
Над Мишкой - эдакий урод
Сегодня он цветёт и пахнет
А мы совсем наоборот

Цветы весной цветут и пахнут
Им осень нелегко встречать
Но это в сотню раз печальней
В душе у друга наблюдать

Так в сердце пусть младого мая
Суровым не сломить годам
И ярко ль быстро ль, отцветая
Пусть нас узнают по плодам


Рецензии
все так...понравился ваш стих..

Ясемин   07.07.2012 10:52     Заявить о нарушении
немножко наивно получилось, по детски.... но очень рад что вам понравилось........

Сеня Крокодилов   07.07.2012 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.