Закрой глаза, представь сейчас весна!

Закрой глаза, представь – сейчас весна!
В окне рассвет и сожжены страницы...
Пусть за спинную шепчутся про нас,
Пусть говорят, что нам пора лечиться.

Ты скажешь мне – все это полный вздор,
Но раз он полон – значит гармоничен?..
И октябрю подписан приговор
Без лишних экивоков и приличий.

Закрой глаза, остановись на миг,
Нащупай теплоту моей ладони.
Пусть неуместный журавлиный крик
Веселый спор ни капли не затронет.

Ну не сердись, я не хочу молчать,
Давай споем о первом дне апреля,
Когда душа, начало всех начал,
Летит за горизонт на самом деле

Я не хочу шуршать по мостовым,
Бестактно переламывая листья.
Осенние законы таковы:
Все кончено, нарушено единство.

Но не для нас, не верящих в печаль.
Давай не согласимся с этим бредом?
Улыбки, разговоры по ночам…
Я так люблю тебя! Пойдем обедать. =)


Рецензии