настоящее

когда стремиться выше мне не нужно
и хочется всего лишь быть поближе
к твоей душе – становится так душно,
что я кричу.
/я знаю, ты услышишь/
на расстоянии протянутой руки
становится не важными волненья.
срываются бретельки,
открываются замки
и льется жизнь по венам вдохновенья.
когда стремиться дальше есть желанье
лишь для того, чтоб рядом ощутить
нелепое, но милое созданье –
так хочется, мой друг, еще пожить.
отбросить тени прошлого и прежнего,
вколоть булавкой в сердце твое фото…
и быть опаснее любого сумасшедшего,
чтобы хоть в этот раз любить кого-то.


Рецензии
Очень)))
Такое настоящее и замечательное))

Виктория Патоцкая   20.12.2006 15:13     Заявить о нарушении
очень такое тебе большое спасибо....
ВОТЬ!!!!

Мальчик Из Бабочек   09.01.2007 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.