Правила Клуба

Наш клуб является абсолютно открытым. Вступить в него может каждый желающий. Для этого нужно оставить заявление о вступлении на этой странице в виде рецензии. Вступительный взнос составляет 300 баллов. Поскольку логин клуба очень длинный и сложный, во избежание ошибки рекомендуем переводить баллы на более короткий и простой логин "predsed". Как только баллы поступят на счёт, Ваше имя появится в списке рекомендуемых авторов внизу страницы, что будет означать, что Вы приняты в клуб.

Членство в клубе позволяет авторам входить в состав жюри конкурсов, проводимых клубом.
Само жюри также будет избираться членами клуба (на специальной страничке для голосования, которая будет открываться параллельно с очередным конкурсом и закрываться по его окончании).

Общение между авторами на страничках клуба должно быть вежливым, а отношение друг к другу - доброжелательным. Нарушители порядка будут сурово наказываться вплоть до изгнания из клуба.

У клуба имеется форум, на котором члены клуба могут задавать любые вопросы как председателю клуба, так и друг другу.


Рецензии
Перевел 300 баллов...
Это ж... Это ж 75 рублей! Это же 8 батонов белого хлеба!

Вася Форестер   27.02.2007 21:43     Заявить о нарушении
Поздравляем, Василий! Вы приняты в Клуб!

Открытый Клуб   01.03.2007 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.