голодом на холоде

шоппинг с тобой
муторно-прекрасный
при виде вещички любой
начинается тряска

смотрим, ходим,
щупаем, меряем,
ты совсем не замечаешь
потерю времени.

тряпки пёстрые
режут глаза,
но ты такая довольная…

у примерочной с твоей сумкой в руках жду.
как всегда.


Рецензии