кофе вместо сна

лицом в листья. а, может, в снег
(по классике – в винегрет)
зарыться с носом. сколько тебе лет?
где-то восемнадцать?

счастье. твое первое счастье –
твоя зимняя сессия
(от такого счастья
я бы повесилась)

в ночь с бессонницей
спать ложиться.
вместо Вити.

(кстати, Витя
неправильный боксёр –
он часто улыбается)

а мне смешно.
мне снег нравится.


Рецензии