прокуренная жЫзнь

дырочка в языке
ноет, мается.

какая-то девочка
в кого-то влюбляется.

у меня есть свое мнение
по этому поводу.

(их печали и доводы-
отражение бисексуальности)

а мне так хочется,
чтобы ты сжалилась
и поняла меня мгновенно.

делаем шаги одновременно.

(с синхронностью
всё в порядке)

я начинаю новую жизнь.
и утро с зарядки.


Рецензии