Ты цвета волн

Ты цвета волн,
бушующих и властных,
тот шторм открывшая
в моей душе.
Ты бегущая по небу,
впускающая в сердце страх.
Ты рисующая образы,
почти как муза,
оставляющая влажный след в глазах.
И все теряет смысл
в минуты нежности к тебе.
Так будь же счастлива в надежде,
ведь я ношу твой цвет в себе...

1999


Рецензии