Твой облик имеет цвет...

Твой облик имеет цвет...
Твой образ наделен запахом...
Твои глаза воспоминаются чувствами...
Нутро влажных губ осязание помнит....
Право обладания на нежность рук твоих
приводит в ненависть к тебе...
Мягкость и красота волос рисует разум...
Я начинаю придумывать тебя!!!
Мечта не сбудется и это...
Приводит в ярость, рождает зверя...
Ты знаешь - я пантера...
Могу убить взмахом, ветром от него...
Но... Не бывать тому...
Ты думаешь о наших встречах?
Куда же делось рвение к страсти?
Мой водопад вновь вернулся в русло,
стал течь медленным узким ручейком.
Нет!!! Не появляйся!!!
Пусть лучше я придумываю тебя,
чем увижу невинным ребенком!!!
Будь лучше тишиной,
а не чуть слышным звуком!!!
Я не хочу прислушиваться!!!
Я хочу водопад!!!

1999


Рецензии