Должность лекаря

Должность лекаря что бы заслужить
Надо жизнь отдавать другим,
Надо верить и знать, что нужен,
надо знать, где когда и что.

Продал душу свою я за знание,
отдал принципы за умение,
Веру выкупил за слова свои.
где бы взять теперь пациентов?

Пациенты где? - да вот они,
Только я ведь вам не евангелие,
Не прочтешь меня - я не писанный,
Не прослушаешь - не скопируешь.

Так и жить во снах гордым доктором,
Душных комнат лекарь и битых стекол,
Знахарь грязных рук и подтеков,
Полотер всех живых водостоков.

13.12.06 2:39


Рецензии