Невидимка

Улетаешь, ускользаешь, исчезаешь...
Я не вижу тебя...
Ты Невидимка...
Ты рядом, но тебя нет...
Тебя не возможно подержать за руку,
погладить по щеке...
Я чувствую запах твоих волос,
я слышу голос твоих слов,
но тебя нет....
Я визуализирую тебя,
но я уже не помню
как выглядят твои глаза и улыбка...
Ну что ж... Прощай Невидимка...

2001


Рецензии