Новые нотки

.................Снигель Ие

Новые нотки -- я рад переменам.
Красок мазки -- по-весеннему сочно!
Шалостей стайки скользнут между строчек
Соком весны в древеснеющих венах.

Тихо сверну в переулок пустыный,
И зашагаю вперед, энергично.
Все так и надо. И все так логично:
Дым одиночества -- без никотина.

Стихла стихов на стихире стихия.
Где-то на острове памяти дальнем
Птица блеснула кольцом обручальным.
Птица-Художница, с именем Ия...

2006/12/08 22:22

Спасибо прекрасному стиху "Согласие жить",
http://www.stihi.ru/2006/12/03-2032


Рецензии