Уходи...

 Уходи...оставь меня,и вернись к другой

 ты же сам так захотел,сделал выбор свой

 Я подумала,с тобой мирно разойдусь,

 но не получается,и,в итоге злюсь

 Ничего,помучаюсь,и,забуду всё

 и тебя,и даже то,что выбрал ты её

 Жизнь ведь не кончается,на месте не стоит

 она ведь продолжается,и дальше надо жить

 Жить,не смотря горести,обиду и тоску

 ведь всё равно когда-нибудь я снова полюблю.


Рецензии
написано с болью...с тоской....мне очень понравилось..спасибо...

Людмила Свижевская   27.05.2007 19:21     Заявить о нарушении
да и правда...было очень больно...я рада,что вам понравилось...спасибо.

Гельбрехт Анна   08.06.2007 00:37   Заявить о нарушении