Случай в банке -Анекдот-

В банке к клерку за окошком
подвалил один клиент:
«Эй, очкарик, - прям с порожка
закричал он, - сей момент
дай мне чековую книжку,
идиот, не будь козлом,
ждет на улице сынишка,
так что жми на газ бегом».
Клерк немало возмутился,
побледнел и кнопку жмет,
наш клиент оборотился,
управляющий идет.
«Вы чего тут нам хамите, -
говорит клиенту он, -
если счет открыть хотите,
сбавьте как-нибудь свой тон!
Заведение культурно,
банк крупнейший, тут у нас
не ведут клиенты дурно.
Кстати, деньги-то при вас?»
«Два лимона с половиной
долларов», - кивает тот
Клерку менеджер: «Козлина!
Книжку! Шустро! Идиот!»


Рецензии
Андрей,
очень жизненно. Или мы их, или они нас.
С приветом,
Мурочка

Мурочка Мишкина   21.12.2006 14:30     Заявить о нарушении
Мы их!
С приветом тоже!))

Андрей Пилатов   21.12.2006 15:50   Заявить о нарушении