Я хочу искупаться в фонтане

Я хочу искупаться в фонтане
И по лужам бежать босиком.
Я хочу раствориться в тумане,
Над землей пролететь ветерком.
Я хочу совершить с парашютом
Сумасшедший прыжок в небеса.
Я хочу, чтобы каждое утро
Мне дарило свои чудеса.
Я хочу просыпаться и верить:
Мой журавль парит в облаках.
Жажду жизни ничем не измерить.
Жажду счастья – лишь блеском в глазах.


Рецензии