Я помню вкус твоих губ

Я помню вкус твоих губ, он навеки останется
Горящим пламенем на губах моих,
Я навсегда сохраню его в памяти,
Как самый лучший, волшебный миг.
Жизнь быстротечна, но вечны мгновения.
Сотрется из памяти жизнь без тебя,
А ты останешься в ней наваждением,
В минуты боли теплом согревая меня.


Рецензии