Внук прислал мне в подарок луч солнца!

Внук прислал мне в подарок луч солнца! -
С благодарностью это приму!
Солнце – это источник здоровья!
Без него просто жить не могу!

Лучи солнца меня согревают,
Я с любовью тепло их ловлю.
И родная земля обнимает, -
Я её беззаветно люблю!

Но родных нет сегодня со мною, -
Вот удел мой, на старости лет.
Всех потомков своих обнимаю,
Шлю горячий, сердечный привет!


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 27.10.2006г

А это "Солнечный привет" от внука!

Бабуля!
С днём рожденья тебя, дорогая!
Жаль сейчас я придти не могу.
В этот день я страну охраняю
И курсантскую службу несу.
И под звон недопитых бокалов,
Подойди на минутку к окну,
Пусть луч солнца тебя поцелует,
Потому, что я сам не могу.
С уважением твой любимый внук Константин.
*****************************
       С - Петербург. 27.10.2006
 


Рецензии
Сднём рождения вашего замечательного внука!
Счастья ему и вам!
очень понравилось.
С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   04.11.2008 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание,
За поздравление!
Всего самого доброго!

Римма Белая   04.11.2008 22:37   Заявить о нарушении