Размышления о жизни

куда спешат минуты и года?
и что оставим мы, захлопнув двери?
что увидят слепые глаза
в час который никто не верит?
куда захочется пойти
оставив мысли на потом?
удастся ли любовь найти
иль только ненависть кругом...
кому дары, кому удары
ты что-то ищешь в темноте
а ночью снятся нам кошмары
Иисус, распятый на кресте
куда несет нас наша вера?
и где начало и конец?
сверкает вечная Венера
шагая с Марсом под венец
....
когда мы потеряем
свои последние слезы
мы поймем что исчезаем
словно на небе звезды..........


Рецензии