Небо зацвело

Разлились по небу краски -
Небо зацвело.
И не глянешь без опаски
Нынче на него.
Много ярких впечатлений остается.
Разлились по небу краски – сердце бьется.

Яркостью пугают дни,
Запылали ночи.
В небесах горят огни,
Обжигая очи.
На душе царит восторг ярый,
Я захвачен небом был – пьяный.


Рецензии