Открывай меня, словни книгу

Открывай меня, словно книгу, что лежит
На столе твоем и пылится с каждым разом.
Прочитай меня, мое сердце не болит.
Оно просто жаждет страсти и забавы.

Мы видали дни от расцвета до упадка,
Когда новое начало приходило в пустоту.
Мы с тобой вдвоем вместе встретили закаты,
Только я и ты на далеком берегу,

Где не ждешь забот, и не ведаешь печали,
Там где явью враз обращаются все сны.
И я рад тому, что с тобой мы повстречались,
И я рад тому, что отныне рядом ты.

Не прошу любви самой верной и до гроба,
Не в мечтах моих этот скорбный идеал.
Ведь у нас с тобой сейчас общая дорога,
На которой я свое счастье повстречал.

Открывай меня, словно памятную книгу.
Прочитай меня от начала до конца.
И велит судьба нам с тобою храм воздвигнуть,
Будет в нем свой бог – страж любовного дворца.


Рецензии