Ночное вдохновение

Тусклый свет настольной лампы убаюкивал,
А сознание мое плыло во сне.
Ветер ветвью по окну слегка постукивал.
Не давав покоя томной тишине.

Вдохновение ночное пробудилось
От глубокого и тягостного сна.
Муза дерзкая, ты– своего добилась,
Разбудив в сей поздний час меня.


Рецензии