У печального окна

У печального окна
Никогда не будет солнца –
Утонуло в облаках
И не явится к нам больше.
Дождик бьется о стекло,
Словно просит пустить внутрь.
Я сижу один. Тепло,
По-домашнему уютно
Стало в комнате моей,
Несмотря, что небо плачет.
Я сижу у батарей
И смотрю в окно иначе.
Это мнимая печаль,
Нагоняемая всеми.
Все грустят – мне их не жаль.
Вы не в теме!


Рецензии