Аромат сирени

Аромат сирени придорожной
Я никак не спутаю с другим.
И вдыхая носом осторожно,
Искушенно наслаждаюсь им.

Не манят меня персидские аромы,
Даром мне не нужен фимиам.
Аромат сирени возле дома –
Наслаждение как правящим богам.


Рецензии