Молот, разбивающий сердца

Я - как молот, разбивающий сердца,
Беспощадно бьющий то и дело.
Закрывая облик от стыда,
Выставляю пошлое я тело.

Мне не жалко тех, кто пострадал
От моих предательских ударов.
Бог меня, быть может, наказал,
Даровав на это всё мне право.


Рецензии