Микс

Я рано встану,свет дрожит,
Чуть теплится,такой пугливый!
И,словно голубь сизокрылый,
Он с солнцем вместе прилетит

*****************************
Тревожный шелест поднебесья,
Восторг рассвета золотой,
Стучит в окно:"Любовь,ты здесь?
Не разминулись мы с тобой?"

**********************

Ты-словно летняя прохлада,
Тебя нельзя не полюбить,
Мне одного от Бога надо:
Печальных глаз не позабыть!

*****************************

Любовь-как день,
Приходит снова,
Улыбку дарит нам рассвет,
А счастье где?
Его-то нет...

1997г.


Рецензии
Красиво и безумно печально...
Вы моя тысячная читательница! Юбилейная, так сказать:) С Рождеством! Тепла в жизни, света в сердце и любви!
С ув., Иссла

Ис Ла   07.01.2007 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Иссла!;)
И вас с Рождеством! Тепла, любви и света!
Наташа

Наталья Лебедкина   07.01.2007 02:07   Заявить о нарушении