одинокая птица tribute Nautilus Pompilius

Одинокая птица. Призрак вечной беды.
Взмах крыла, разрывающий небо.
Твой полёт озаряют сиянье воды
И сухая неправильность лета.

Стон любви, разрывающий облако дня
Ты издашь, рухнув камнем с утёса.
И рука на свиданье с гашеткой ружья
Разрешит вековые вопросы…

Я та птица, летящая вниз со скалы.
Сердцем воздух вспорю я, но всё же
Я почувствую груз постоянной вины,
Опускаясь но острое ложе.

Ты спаси меня, сети любви раскидав,
И поймай меня хваткой железной.
И алмазной звездою я, с неба упав,
Растворюсь в страсти светло-прелестной.


Рецензии