Бабочка

Прилетела бобочка на цветок,
Распустила крылышки, хоботок
Опустила к цветику, пьет нектар.
Яркое создание, как и я.
Нежная и хрупкая, словно дым,
Бабочка залетная - пёстрокрыл.
Цель твоя нелегкая - красота.
Бабочка прекрасная, как и я.


Рецензии