Березки стыдливо у края...

Березки стыдливо у края
Толпятся, одна к одной.
Мы все этот образ знаем,
Для всех он для нас родной.

Березок худые тельца
Не раз рисовал поэт.
И даже совсем не верится -
Есть мир, где их вовсе нет.

Но я то уж точно знаю,
Что я не смог бы там жить,
Где нету березок у края,
Стыдливых и нежно простых.


Рецензии