Вновь заплакала монетка...

Вновь заплакала монетка
Раскаленная в огне
На моем
Окне

В эту крошечку-оконце
Я смотрю и вижу солнце
И вижу сон

Вижу сон и вижу -много
Обойдет моя дорога
Весь белый свет

И от этого,наверно,
Кажется,что путь мой верный.
А может,нет...

Может,это только снится-
Наши встречи,наши лица...
Они как дым

Капелька слезой стекает,
И монетка остывает
...Она как ты...


Рецензии