Плавные линии тела прекрасного

Плавные линии тела прекрасного,
Мягкие волосы, кожа атласная,
Запах пьянящий, рожденный сознанием
И неуемная жажда познания...
Нежным, горячим, неловким касанием
Ладони скользнут по божественной талии.
Губы застыли в немом ожидании –
И снова нелепые шепчут признания.
Уверенно вверх электрическим импульсом,
К нежным холмам ураганом неистовым…
Губы к губам… притаилось дыхание…
Сомкнуты веки и … ну же!.. касание!
Словно в тумане, за призрачной дымкою
Страхи, сомненья растаяли льдинками.
И – поцелуи, ласки… слияние.
И неуемная жажда познания…


Рецензии