А для меня наш поцелуй

А для меня наш поцелуй
Фата для девственной невесты,
Как брызги радуги-фиесты,
Как для спасателей их буй.

В слиянье губ мы в водопаде
В опасной близости от риф,
А водопад,как звёздный миф,
Течёт в строю планет плеяде.

Плывём по радужным просторам,
Ловя опасную волну,
Срывая яблоки в саду,
Чтоб не досталось хитрым вОрам.

Мы жадно кушаем друг друга,
Как пожирает жертву волк,
Мы обрели в мгновенье шёлк
И были жертвой без испуга.

Масла,эфир,и терпкий вдох.
Ты мой султан,но я царица.
Наш поцелуй в глазах ласнится,
Как по деревьм мягкий мох.

Я этот миг пустила в вечность,
В своих написанных стихах,
Наш поцелуй в моих мечтах,
Хоть за спиною скоротечность....


Рецензии