Слегка небрежно и уныло фломастер со стола возьмешь

Слегка небрежно и уныло фломастер со стола возьмешь
И в календарике настольном число
Что принесло тебе обиду
Каймою черной обведешь
За жен ночник
И белоснежная подушка возьмет тебя в объятия свои
И плюшевая мягкая игрушка
Прижмется у твоей груди


Рецензии
Обида - плохая попутчица. пусть больше красных чисел будет в календаре...

Даниловцева Людмила   13.12.2006 22:44     Заявить о нарушении