Любовь...

Каждый раз, когда ты рядом,
Всё сильней в тебя влюбляюсь.
Только выразить словами,
Это чувство, я пытаюсь.

Мне любви другой не надо.
А за всё, что было каюсь.
Лишь, к любви своей единой,
Я идти стараюсь.


От любви схожу с ума,
По тебе скучаю.
Но поверишь ли ты мне,
От любви порхаю.


И когда тебя нет рядом,
По тебе страдаю.
Но я верю, в ту Любовь,
И о ней мечтаю.

Если нет тебя со мной,
Сердце тихо замирает.
Без твоей улыбки милой,
Солнце просто угасает.

Словно вновь живой водою,
Поцелуй твой воскрешает.
Ты единственная радость,
При которой я сверкаю.

Я люблю тебя мой котик,
Для тебя лишь выживаю.
О тебе лишь, о едином,
Я всю жизнь мечтаю.



 Посвящается Любимому Котику моему Юргену
 
 Авторы: Юрий Лукашук и Александр Бланк.

 11.12.2006


Рецензии
Уважаемые читатели!!!
Очень прошу вас дать коментарий на этот стих. Очень интересно знать мнения людей.
Зарание спасибо, ваши авторы...

Александр Бланк   17.12.2006 21:59     Заявить о нарушении