Страшно смотреть...

Хрустальными каплями дождь
Повис на ресницах твоих,
А ты всё стоишь и ждёшь
Так отчаянно глаз моих.

Мне больно смотреть на тебя,
Мне страшно насквозь всё видеть,
Я знаю, ты любишь меня,
Но можешь и возненавидеть.

Я боюсь и того, что случилось,
И того, что толко грядёт.
Как же с нами всё так получилось?
Что же дальше с тобою нас ждёт?

Я всё же глаза поднимаю,
По щекам дождь и слёзы текут,
Я дрожу, а потом замираю
Лишь минуты куда-то бегут...


Рецензии