считалочка

шербет с лимоном,
кофе с кардамоном,
чай с печеньем,
душа с влеченьем.

чужие слова и руки
чужое время разлуки
чужие слезы и радость
разве что-то осталось?

родные глаза и улыбка
любимая книжка и скрипка
заветное слово простое
и сердце опять пустое


Рецензии