Украина

Не могу днём есть, ни спать ночами,
Сердце просто рвётся от тоски,
Когда вижу как политики при власти
Разрывают Украину на куски.
И не могут ироды понять,
Что народу "не живи" не скажешь,
Всей неправды правде не навяжешь,
Нашей веры в Бога не отнять.
Но настанет день и возродимся,
В духе совести и чести утвердимся
И увидим как из пепла встанет,
Вновь красивой и поющей станет
Всеми нами горячо любима
Дорогая наша Украина.



Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии
Не сдаёмся! АС

Александр Снегур   20.05.2010 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.