Город

Этот город непослушный,
У него своя судьба:
Где купец торгует ушлый,
Где без повода пальба,

Где взрываются повсюду
И обкрадывают нас,
Где скупец не верит в чудо,
Где закон всем не указ.

Но не любят тут героев,
Нет причала кораблю,
И руины павшей Трои
Продают здесь по рублю...


Рецензии