Дожили

Всё, братцы, дожили, конец,
Нас перестали уважать.
Проели скипетр и венец,
Нас всем охота обижать.

У нас одна в стране беда –
Куда ни глянешь – дураки.
А власть у них у всех одна,
Зовётся «ДОЛЛАР», земляки.

Чтоб патриотов сосчитать –
Хватает мне одной руки.
Кончаются при счёте «пять»
И от народа далеки.

Да что ж такое, как нам быть?
Куда ни глянешь – криминал.
Ну как народу честно жить,
Чтоб олигарх не подминал?

А. может быть, махнуть рукой
И за «бугор» к своим друзьям
От жизни пакостной такой
Уехать всем ко всем чертям?


Рецензии