Рождество

Рождество, запаленные свечи
Тихо музыка льется классическая
Полумрак, обнаженные плечи
Атмосфера вокруг романтическая

Пузырится в бокалах шампанское
Переполнены чувством сердца
И подходит огония адская
Ни начала ей нет, ни конца

Вот и блик, и глаза прекрасные
Отражают игру обнаженных тел
Мед в устах и касания страстные
И желанье творить беспредел

И, как-будто в тумане, ты слышишь стон
Возглас в теле восторга желанный
То- подарок Судьбы и ты им покорен
Исполненьем Мечты долгожданной!!!


Рецензии
Здравствуйте, Ирен!
Поздравляю Вас с Рождеством!
Счастья Вам и успехов в жизни.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   07.01.2009 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.