На прощание

В сером облаке сны появляются
Давит в голову сердца создание
В жизни каждый день мы ошибаемся
Лишь, бросая букет на прощание.
На часах уже кончились стрелочки
Фонарей тень угасла на зданиях
Забываю про чувства и мелочи.
В сером облаке гаснут желания.
Новый день опять следует завтрашним
Я ломаю последние мостики
Свет заполнен духами вчерашними...
Но глаза мои кажутся осенью...
Я узнал о том, что значит любить...
Я сказал о ней много хорошего
Знаю, не суждено нам с тобою быть,
Но слеза точит камни из прошлого.
Убежать хочу, чтоб не слышала
Моих песен и проз одинокого...
Человека, которому так нужна…
Без тебя я, как рана глубокая.
Позови меня, как не звала давно
Много лет я искал упоения.
Мы решили, что нам уже все – равно,
Но, прости, моим чувствам нет времени.
Я бежал от тебя, не прося взамен
Теплых слов твоих и оправдания
Горечь в сердце расскажет моим слезам…
Лишь, бросая букет на прощание……………


Рецензии
Печально-то как! :(
Может зря ты так?

Чуча Суперстарчу   21.12.2006 02:12     Заявить о нарушении
Ну конечно зря.) Это текст песни одной, старой.) Признаться, основаная на реальных событиях. Ну да ладно...))

Мое Имя Моя Фамилия   21.12.2006 10:13   Заявить о нарушении