Шляпу снимаю

Одинокою мамой быть тебе суждено
Это мало и много, это горько и больно
Это то, что не каждому жизнью дано
Это все пережить тебе надо достойно

Пережть как сынишка, не поняв почему
После красочной долгой беседы
По причине, известной лишь ему одному
В дом, как папу, приводит соседа

Как ты, слезы смахнув, детям вновь объясняешь
Папа там, нет откуда дороги-пути
Он уйти не хотел- это точно ты знаешь
С вами вместе по жизни хотел он идти

Знают месяц и звезды, да темная ночь
Тайну мокрой подушки, и хранят ее свято
Было трудно и некому было помочь
Только больно «кусали»: почему?-непонятно...

Преклоняю колени и шляпу снимаю
Восхищаясь их морем терпенья
Одинокие мамы нас простят- точно знаю
Нет конца их любви без сомненья!!!


Рецензии
Ирен милая ,верю, понимаю.
И как болит я знаю
Валера.

Валерий Мосягин   25.02.2007 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.