Королевна

Ты говоришь «Спасибо»…
Зачем? Зачем утруждать себя
Смыслом этого слова?
Говори «Не люблю», «Не нужен, «Прощай»»-
Эти фразы тебе ближе- знакома…
Почему не уйдешь? Чего ждешь?
Я не встану!
Встать на колени молит твой взгляд!
Я здесь подожду…силой заставлю
Сдержать себя и не выпить твой яд…
Мне не больно! Не плачу!- Спокоен…
Руки тверды, и глаза не дрожат-
Ты –Королевна моя,- и не более,
В твоем присутствие беспричинно я слаб…
Это любовь, но она излечима,
Время поможет тебя позабыть,
Или пусть память со мной остается,
Чтоб в одиночестве было с чем жить…
Не забуду тебя так и знай, Королевна!
Каждую ночь буду молить за тебя
Отца твоего и Сына Святого,
Чтоб не дай Бог- позабыл я тебя-
Ту ,что Любовью назвавшись ушла…


Рецензии
Время не всегда помогает позабыть. Даже если очень хочется. Увы...

С уважением,
Роман,

Коварный Гений   16.12.2006 18:19     Заявить о нарушении
...вот и я о том же...но и забывать наверно не стоит, ведь это опять борьба самим собой...правда, Ром...? пусть живет в сердце и дарит только остатки своего тепла, чем уходит не чего не предлагая и не оставляя в замен..

с теплом,

Лучик   16.12.2006 20:32   Заявить о нарушении