Не плюй в колодец

Я хочу сказать вам, Юра:
Да, конечно, бабы – дуры.
То им надо в топ-модели,
То – в певицы, то – в бордели.
И не те у них фигуры.
Всё тут ясно: бабы дуры.

Не стремятся к идеалу.
На боках – ни грамма сала,
Силикон в груди у каждой,
Чтоб мужчина её жаждал.
С этих подиумов, стервы,
Треплют вам, мужчинам, нервы.
 
Продают себя, в натуре.
Побывали б в вашей шкуре,
Когда хочется не эту,
А другую, ту, с портрета,
С той картины, что в музее.
Глянешь, сердце сразу млеет!

Формы пышные, что тесто.
Даже вид срамного места
Не рождает негатива.
Очень женщина красива.
Вот поэтому так хмуро
На моделей смотрит Юра.

Красоты у них – ни капли,
Долговязые, что цапли.
И – ни кожи, и – ни рожи,
И ума – ни капли тоже.
Это – происки поп-арта,
Юра их раскроет карты.

Рыцарем с душой бумажной
Может стать мужчина каждый.
Унижать не нужно даму,
Пусть она – из самых-самых.
Вы слыхали это, Юра?
В чём-то мы, конечно, дуры
 
Только вот плевать в колодец
Так привык мужской народец,
Что теперь вода из лужи
Качеством ничуть не хуже
Той, колодезной, водицы.
Жаль, изгадили криницу!


Рецензии