Моя Бенгалия

Открываю глаза, говорю тебе Доброе утро!
Вспоминая тебя, забываю слова...
Назову тебя, как бы мне не было трудно – Сестра!
Твоя жизнь не легка, но, наверно так нужно.
Ты рабыней была наяву, но в душе ей не стала.
Твои, солнцем любимые, дети построили мир.
Мой единственный, богом забытый кумир.
Процветай и живи, не оставь своего пьедестала.

Весна 2004г.
Бенгальский залив.


Рецензии