такие как мы

Вероятность сведена к нулю.
Взломаны замки, погашен свет.
«Будь со мной»- вполголоса молю...
А что толку- тебя больше нет.

Капельки тумана на губах,
Остывают тихо, не спеша.
Знаешь, тайны вовсе не в словах,
А в предутреннем шуршаньи камыша.

Где забота для таких, как мы?
Кто покажет путь среди теней?
Корабли без мачты, без кормы,
Омывает море без солей.

Мы, поющие стихи, которых нет,
Мы, увидевшие, что было нельзя,
Шлем домой к вам пламенный привет
В доказательство, что все это не зря!


Рецензии