1973 года назад

Важна ли смерть того, что нет?
Чья сила мнима и неверна?
Кто, сотворив немало бед,
Все верит в чудеса бессмертно.
Провозгласив, что он пророк,
Встав на защиту обделенных,
Он чуда сотворить не смог,
Помимо мыслей запрещенных.
Под сенью своего отца
Он сотворил другим кумира.
Он стал началом их конца,
Сведя с ума основы мира.
Так в чем причина его слов?
Важен ли символ его казни?
Он обещал всем нищим кров,
Но дал удел богатым-праздность.


Рецензии
СМЕЛО НАПИСАНО.В МОЕЙ РЕЛИГИИ ТОТ О КОМ ВЫ ПИШИТЕ ТОЖЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРОРОК. НО В ХРЕСТИАНСТВЕ ОН БОГ. Я ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО ИНАКОМЫСЛИЕ СДЕЛАЛО ЕГО ТЕМ КЕМ ЕГО СЧИТАЮТ. НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО БЫЛО ЧУДО. СПОРНО. А СО ВСЕМ ДРУГИМ Я СОГЛАСНА.

Айгуль Исмагилова   07.05.2010 22:13     Заявить о нарушении