сон

Тихо летней дремой Зимний спит,
Глядя исподволь на вас из-под ресниц.
Излучая теплый ясный свет,
Весь в пуху из крыльев райских птиц.
Мягко стелется по городу пастель,
Закрываются у горожан глаза.
Город весь для каждого- постель,
Сонный, страшный городок-гроза.
Может, ты по улицам пройдешь,
Переулки все шагами замостишь...
Все твои шаги теперь не ложь
Ибо ты, наверное, всего лишь спишь.


Рецензии