Опустошенный я пришел...

Опустошенный я пришел
Под крышу дымчатого дома
Свое пристанище нашел
Там где найдет меня истома
Лицом я к лесу повернусь
Спиной к людскому миру тлена
Когда нибудь я прикоснусь
Сознаньем к истине вселенной
Порою хочется забыть
О том чем дышит мое тело
Мы ищем как бы нам остыть
Когда внутри еще и вспыхнуть неуспело
Безбожно устаем стремиться
Тогда и солнышко садится
За обожженный горизонт…
И темный распустился зонт.
19:54 11.12.97.


Рецензии