Поиск

Я столько раз хотел начать с начала
Любить, тварить и жить ни так как жил
Но каждый раз ошибки разбирая
Я понимал, начать не хватит сил

Я понимал, что времени не хватит
Доделать то, что сделать я хочу
Ведь каждый за ошибки плату платит
А я платить так много не хочу

Я так спешил себе поставить цели
Я шёл к ним, добивался как умел
Достигнув их, они души моей не грели
И я опять чего-то нового хотел

Хотелось большего,чего и сам не знаю
И я искал, но было не дано найти
Я до сих пор, всего не понимаю
Как мне пойти по нужному пути


Рецензии